全国免费咨询热线:
400-068-6118

您所在的位置: 首页 > 移民 > 移民途径 > 投资移民
PIV高端投资类
介绍&条件

简介:该项目是2015年7月1日新出台的,是超级富豪级投资者的首选签证需要通过代表州政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)提名,未来的投资也会落实在所居住的州,提出足够理由证明今后的投资会对该州有明显贡献。

项目优势

1.投资1500万澳币在澳洲且保持此投资满1年即可转永居

2.转永居前无移民监要求

3.投资移民的新项目,审理宽松,获批速度快

申请条件:

1.夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币

2.通过代表州政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名

3.投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品

投资类别:

※ 澳大利亚证券交易所上市公司

※ 澳洲政府债券

※ 澳大利亚证券交易所上市公司发行的公司债券或股票

※ 澳大利亚专有有限公司

※ 澳洲不动产,不包括住宅

※ 澳州注册寿险公司发行的延期年金

※ 州/领地政府批准的慈善捐款

888永居条件

投资1500万澳币在澳洲且保持此投资满1年即可

注意!!!若申请的是投资类、重大投资类或高端投资类,必须在签证获准之前,完成指定的投资、重大投资或高端投资。必须在移民局书面邀请时,进行投资。邀请中包含了如何进行投资,以及如何提供完成投资的证明。若申请的是重大投资或高端投资类签证,必须在申请188签证后进行投资。