全国免费咨询热线:
400-068-6118

您所在的位置: 首页 > 移民 > 移民途径 > 投资移民
188C重大投资类
介绍&条件

简介:澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的4年临居签证。 该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

:该类投资项目越来越受到中国富豪青睐,申请者高达90%,因此签证审理中心的审批速度也相应提高,让申请人快速获取澳洲身份,登陆澳洲(最快3个月获批)。可以说,它是所有投资移民方式中,最简单、最直接、最快速的移民方式,只要资产够雄厚。

项目优势

※ 无年龄限制

※ 无英语要求

※ 无打分要求

※ 无经商背景要求

※ 资金来源证明相对宽松

※ 后期转永居的居住要求较低

申请条件

1. 夫妻名个人及家庭资产超过500万澳币

2. 4年投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

投资项目及资金比例分布: 


资有限合伙制”(ESVCLP)

投资对象为未上市的企业,市值不超过2.5亿澳元

至少30%(150万澳币)通过管理基金或上市投资公司投入到澳洲交易所上市的新兴公司(市值小于5亿澳元)

3.  其余资金管理基金或上市投资公司投入到合规投资产品的组合中,投资组合可包括其他澳大利亚上市公司、合规债券和票据、年金或地产(住宅地产类投资不得超过10%)。

禁止投资:

1. 直接投资房地产或通过管理的基金基金间接投资房地产

    2. 禁止把投资用作抵押或贷款


888永居条件:

1. 4年居留权期间,累计住满160天,或配偶累计住满720天

2. 持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4年